Kulinarische Genussmomente

Bock auf Bündner Spezialitäten?

In unserem stilvoll eingerichteten Restaurant mit Blick auf die Aroser Bergwelt erwarten Sie regionale und saisonale Gerichte sowie eine erlesene Weinkarte.  

En Guete und zum Wohl!

FRÜHSTÜCK

So kann der Tag beginnen

Geniessen Sie im Restaurant von 07.30 bis 10.00 Uhr ein ausgiebiges Frühstück und starten Sie voller Energie in einen aktiven Tag.

Sie kommen am Sonntag nicht aus den Federn? Kein Problem, denn da bleibt das Buffet bis 11.00 Uhr geöffnet.

Alles was das Herz begehrt

Das Buffet erwartet Sie mit verschiedenen Broten, diversen Müslisorten, köstlichen Eierspeisen, frischen Früchten, einer vielfältigen regionalen und nationalen Käse- sowie Fleischauswahl bis hin zu erlesenen Teesorten. Hier bleibt bestimmt kein Wunsch offen.

ABENDESSEN

Ein köstlicher Tagesausklang

Die Tische sind weiss eingedeckt, die Stoffservietten schön gefaltet, die Weingläser bereit für einen edlen Tropfen und die Kerzen angezündet. In unserem Halbpension-Restaurant Jakobshorn ist es Zeit für das Abendessen aus saisonalen, frischen sowie regionalen Produkten.

Unser Rezept gegen Hunger

Man nehme Salat, Suppen, erfrischende Säfte sowie köstliche Vorspeisen vom Buffet, gebe dann drei verschiedene Hauptgänge (Fleisch, Fisch, vegetarisch) zur Auswahl und kröne es zum Abschluss mit verführerischen Nachspeisen (Dessert, Früchte oder Käse).

Kleiner Tipp: Buchen Sie das Abendessen für den gesamten Aufenthalt im Voraus zum Spezialpreis von CHF 48.- statt CHF 53.-.

Unsere kleinen Gäste...

... bis 11 Jahre können nebst einer Kinderkarte mit typischen "Binggis-Leibgerichten" auch einzelne Gänge aus dem Menu - zum halben Preis – auswählen.